最新消息
MetaEdge 將於2011年6月23日(四)@台北六福皇宮2F銀河廳舉辦<新一代平行處理資料倉儲大進化與超體驗!>研討會 2011/5/20


MetaEdge 將於2011年6月23日(四)@台北六福皇宮2F銀河廳舉辦<新一代平行處理資料倉儲大進化與超體驗!>研討會
 

敬邀CIO/CTO、技術決策者、資訊決策者參加
【業務部】
 
新一代平行處理資料倉儲大進化與超體驗!
–Microsoft SQL Server 2008 R2 Parallel Data Warehouse

以往的商業智慧系統,不是造價與維護費用太高、應用太少,不能將其價值發揮極致;或是回應太慢錯失良機,達不到即時分析的效果,成為企業心中遙不可及的IT大夢。微軟新一代平行處理資料倉儲,打造企業資料倉儲及資料統合之最頂尖平台,協助組織洞察企業環境的變遷,成為新型態商業智慧的堅實後盾;且在企業實施國際財務報導準則(IFRS)倒數計時的前夕,更讓您能輕鬆、有效率來進行會計帳務資料的轉換。
參加此次研討會,您將可深刻體驗新一代平行處理資料倉儲如何替企業進化、即時回應瞬息萬變的商業環境。

立即報名(http://weekly.ithome.com.tw/seminar/20110623/)

主辦單位:MetaEdge
協辦單位:HP、Microsoft
回上頁