最新消息
<恭賀>MetaEdge 贏得「國際玻璃大廠資料倉儲專案」 2008/1/10 經過嚴格的廠商資格、實例經驗、技術能力、全球IT主管的面談等的多關考驗,MetaEdge終於贏得此國際玻璃大廠資料倉儲專案。

此專案將是此國際玻璃大廠第一個導入資料倉儲與商業智慧的專案,而台灣廠更是第一個被指定導入此系統,更可貴的是,未來全球廠都將計畫導入此資料倉儲與商業智慧的專案!

此資料倉儲專案,藉以快速收集企業製程產線的各種檢測資料,加以快速的整合至資料倉儲中,並利用單一的平台架構,讓企業的經營者、分析人員、前端使用人員,都能即時的取得他們所要的資訊,以有效、統一的運用產線資料,充分、隨時掌握製程的各種KPI多維度分析數據,縮短經營決策分析所需要的時間,增加生產製程的良率,提高企業的競爭力與獲利率。

系統平台:Microsoft Windows Server 2003 Enterprise
資料庫:Microsoft SQL Server 2005 Enterprise
資料處理工具:Microsoft SSIS
OLAP 工具:Microsoft SSAS
Reporting 工具:Microsoft Reporting Services

硬體平台:HP DL580G5
回上頁