最新消息
MetaEdge FEPM Solution on HP Integrity Server 2007/2/12 64位元運算所帶來的高穩定、高運算效能、與高投資報酬效益,不但是企業IT投資的最高指導原則,更是資訊平台與各類IT解決方案業者在邁入2007年競相爭取市場席位的關鍵方向。擁有業界最完整的64位元運算產品暨企業IT解決方案的HP惠普科技,以包括從內建x86-64bit的ProLiant Server系列,到採用EPIC(平行指令運算科技)之Intel Itanium2處理器的HP Integrity Server等,以及相關的系統管理與儲存設備所構成的最完整IT解決方案,共同與全球在地的解決方案夥伴共同為推動全新64位元運算資訊市場而努力。
金控為因應未來金融市場之挑戰,以提升生產力與競爭力,落實經營責任制之企業文化,金融業必須能隨時調整組織架構,以面對客戶需求與市場競爭。新組織架構調整通常以客戶服務導向之事業群為主,例如分為法金事業群、個金事業群及理財事業群等,而這些事業群必須對其績效與獲利能力完全負責。
透過捷智商訊資料倉儲技術與金融業績效管理系統建置,金融業能詳盡分析每一個事業單位與客戶的營收、績效和所產生的淨貢獻度。同時也透過精準的整體策略績效指標分析,以做出可行性高、同時又符合金融業短、中、長期效益的高績效決策,進而實際產生企業期望中的營收價值。

導入效益
(效益一)幫助建立客戶區隔(分眾市場)
(效益二)幫助建立分行(區域)營運分析
(效益三)幫助建立Interactive CRM 系統及資料
(效益四)產生行銷名單
(效益五)由Reactive 推展到 Pro-Active 和 Inter-Active
(效益六)由大眾市場推展到客戶族群市場和個人化市場
(效益七)建立資料倉儲收集帳務性資料及客戶資料
(效益八)整合不同來源的客戶資訊
回上頁