最新消息
2006/3/22「迎向金融創新服務新思維」研討會 2006/3/1   隨著金控與銀行的加速整併,金融業在面臨如此快速變化的環境下,總是必須使出全身的功力,以新的思考模式、新的策略、新的佈局、新的組織、新的服務來迎向下一波的挑戰,贏取所需要的目標市場與客戶,創造企業新的獲利。

  但在這一連串新的思維中,我們必須來問自己,是否目前有更新、更好、更快的科技來架構金融的新資訊平台,因為金融業的運作已經和資訊科技密不可分了,我們無法想像當一個金融業者突然一天失掉他每天賴以營運、分析、判斷的資訊平台時,會造成多大的損失。

  新科技快速的發展,也創新了許多資訊平台架構,早期可能需要投入許多的金錢、時間與人力來建置與維護一套金融資訊系統,但目前在新科技的推波助瀾之下,已經能夠以一套相當高成本效益比的新資訊平台來取代了。

  讓我們竭誠歡迎各位金融界的最高級主管來參加此次「迎向金融創新服務新思維」的研討會,我們將以目前最新的資訊科技解決方案饗宴來與各位最高級主管分享!

活動消息與報名,敬請參考相關網站內容:
http://www.mindwork.com.tw/0322msbk/edm2/060322.htm
回上頁