最新消息
MetaEdge將於8/16 Microsoft資料採礦研討會中正式推出「金融業績效管理解決方案」 2005/8/3 為因應未來金融市場之挑戰,以提升生產力與競爭力,落實經營責任制之企業文化,金融業必須能隨時調整組織架構,以面對客戶需求與市場競爭。新組織架構調整通常以客戶服務導向之事業群為主,例如分為法金事業群、個金事業群及理財事業群等,而這些事業群必須對其績效與獲利能力完全負責。

透過捷智商訊資料倉儲技術與金融業績效管理系統建置,金融業能詳盡分析每一個事業單位與客戶的營收、績效和所產生的淨貢獻度。同時也透過精準的整體策略績效指標分析,以做出可行性高、同時又符合金融業短、中、長期效益的高績效決策,進而實際產生企業期望中的營收價值。

大家可於此次會場中,詳盡看到此系統的展示,若需我們進一步的說明服務,請聯絡業務部門:
Mail : sales@metaedge.com.tw
Tel : 02-2748-0010 #601
回上頁