最新消息
台灣微軟與九家合作夥伴聯手進軍七大產業商業智慧市場 2002/12/27

中菲電腦、賀米科技、漢康科技、飛雅高科技、叡揚資訊、惠普科技、聯凱國際資訊、 捷智商訊、精創科技同步推出各種商業智慧解決方案 提昇金融、製造、服務、流通、醫療、電信產業及政府部門決策品質與效能

 
【台北報導/2002-12-17】
 
台灣微軟公司為協助新世代企業在競爭激烈的環境中,能迅速將企業營運所產生的資料,昇華成決策者隨手可得的資訊,讓企業決策者即時訂定最佳策略,今(十七)日聯合中菲電腦、賀米科技、漢康科技、飛雅高科技、叡揚資訊、惠普科技、聯凱國際資訊、捷智商訊、精創科技等九家合作夥伴跨越七大產業聯手進軍「商業智慧」市場,期以各式量身訂做的解決方案,提供企業最佳的決策品質與效率。

「未能充分發揮企業資料對決策的影響、決策者的潛能未被激發、及企業反應不及市場變化的速度,是現今企業在管理決策上面臨的問題,主要的原因在於企業無法將各式營運應用系統裡的資料轉換成決策指標。」台灣微軟公司行銷處資深副總經理申元慶表示:「隨著企業加深e化腳步,如何讓企業組織內人人皆有決策能力,且能提供一個隨處可獲取資訊並即時分析的環境,成為競爭力差異化的根源。透過先進資訊技術與深度產業知識結合,所打造的各式優質商業智慧解決方案,讓企業內部資訊得以整合並發揮最大綜效,進而高度提昇決策效率與通透性。」

台灣微軟公司此次與九家合作夥伴合作所提供的七大產業商業智慧解決方案,以MicrosoftR SQL Server? 2000為平台,並且結合合作夥伴豐富的產業經驗與Know How,為七大產業的企業提供符合其需求的商業智慧解決方案,以協助其藉由具有前瞻性、務實性、與開創性的商業智慧解決方案,立即提昇企業的決策品質並快速反應市場的變化。

「成功打造商業智慧解決方案的關鍵要素在於穩定且高效能的平台、高彈性的資訊架構,整合多重資料源、高度可程式化的開發環境,以有效的進行客製化與降低成本,這些都是微軟商業智慧解決方案的特色。」台灣微軟公司行銷處企業平台與伺服器解決方案部產品行銷經理林章鈞表示:「合作夥伴長期深耕於各產業,擁有相當深厚的產業經驗,並為產業培養出許多精通解決方案的顧問,更有各式強大的解決方案。與微軟商業智慧解決方案結合,提供企業最經濟且迅速建置的選擇,從各產業的成功案例不難發現,從大型到中小型企業都在導入這些優質解決方案後,都能立即獲得如企業營運敏捷度大幅提昇、企業整體營收增加、降低營運成本、增強客戶關係管理等效益。」


微軟商業智慧解決方案所帶來的企業價值企業營運敏捷度:

商業智慧可以協助企業在面對新的市場機會及需求改變時,迅速進行因應策略。

增加獲利能力:

藉著含括企業電子商務、客戶關係管理及各個銷售據點的銷售系統的整合性系統輔助下,可以完全掌握客戶的狀況並洞悉客戶的消費行為、偏好模式及其想要的聯繫方式。使企業可以鎖定最具商機的客戶群,全力在業務上作衝刺。

減少營運成本:

透過商業智慧機制所提供強大的資料分析、報告彙整等工具,使其可以輕易解決其自身在工作上的疑惑、完成各式分析報表及在許多個案的執行過程中加入新的行銷動作,或在少量的資料庫人員及資訊人員的協助下建立企業商務網站。
回上頁