最新消息
鎖定產業區隔 捷智商訊專注DW/BI服務 2003/7/7

【PC Week電腦週報/2003-07-07】
 
【本刊訊】自成立以來即積極鎖定專注發展商業智慧與資料倉儲顧問服務,並致力於商業智慧解決方案領域的開發與創新,捷智商訊大中華區總經理蔡正仁表示,依據不同產業,捷智商訊可提供如金融業、電信業與製造業等的特性,設計最適切的商業智慧模組(Template)及客製化(Customized)解決方案,兼具高彈性、開放性、擴充性等優勢,並可隨企業成長需求快速導入新的加值應用與服務,充份發揮最佳成本效益。

捷智商訊諮詢服務部專案經理李正凱指出,對於企業而言,以行銷導向、風險控管、加強客戶忠誠度是進行資料倉儲建置的主要因素。他表示,建置資料倉儲的目的為提昇企業的競爭力,整合企業內客戶資源,使企業內部資源共享以降低成本,同時進而了解客戶的財力與交易習性,透過有效的通路交叉銷售客戶更多元化的商品。

捷智商訊針對企業商業智慧資料、倉儲整合提供量身打造訂做的333專案李正凱表示,該專案能夠將企業所擁有的龐大資料作最快速及有效率的整合分析,各分為三個階段導入資料倉儲建置,每一階段時程均為三個月,在資料倉儲導入之前為需求訪談階段,在這段工作期間內,捷智商訊藉由討論的過程促進跨部門小組對彼此需求的了解,並確認正確的建置方向以利專案未來的進行。

日前捷智商訊也獲得商業智慧廠商Ascential Software與Business Objects的產品代理權,蔡正仁表示,未來將以提供完整、高彈性及高效能的整合性商業智慧解決方案為主,輔以提供客戶完整解決方案,並能應用獨特的顧問諮詢方法論以協助客戶提昇競爭優勢並真正獲利。
回上頁