最新消息
敬邀:活用Microsoft Self-Service BI 精簡法規報表研討會 2013/9/4
親愛的長官,您好:
 
身為財務管理單位,您是否每每在製作報表時,都遇到法令不斷地臨時修改,需要耗費許多人力重新調整資訊系統?或者明明已建置報表系統,權責部門還是需要花費大樣時間,以人工作業方式進行資料彙整與編輯?面對時間緊迫的壓力,要如何快速取得子公司的資料與合併?
 
為滿足及簡化財務人員在製作繁雜報表的實務需求,我們特別於9/12開辦活用Microsoft Self-Service BI 精簡法規報表研討會」課程,透過財務人員最熟悉、最簡易的ExcelBI(商業智慧) 工具設計自動化之合併報表技巧,輕鬆地為您迅速整合、簡化合併報表編製的重工作業,讓您在作業流程上更輕鬆與方便,並利用法報資料的延伸應用,產生加值財務管理的指標(KPI)
 
竭誠歡迎企業內部報表編製之財務人員或會計人員;報表分析與決策運用之財務會計主管及經營高階幕僚參與 !
 
敬頌     商祺
捷智商訊科技股份有限公司 
總經理 蔡正仁
副總經理 楊秀怜 敬邀

 
 
 
回上頁