活動快訊
2012微軟年度IT決策者大會 2012/10/2

新時代帶來的巨變正在發生,唯有前瞻視野才能迎接挑戰

成功的企業早已發現:以往成功的模式不再無往不利。放眼未來,由新科技引領的創新及變革,將驅使企業持續面臨競爭,在這個 IT 新時代,CIO 將無可避免的以全新角度,重新設想各種趨勢所帶來的新環境與新挑戰,並改變企業生產運作機制:

  • 平台裝置和企業社群暨生產力,正在改變業務流程和員工的工作效率
  • 雲端技術和海量資料應用,成為各種規模企業創新的關鍵驅動力

多重角色,新定位再創新價值

新時代已然到來,身為企業重要角色的 CIO,一方面必須在更加靈活有效率的方式下,提供企業最佳的 IT 技術服務,同時還被要求與商業團隊密切合作,利用新興的 IT 技術,創造更多商業契機,讓企業獲得更強大的競爭優勢。

掌握四大趨勢、擁抱未來,就能無往不利

忽視新趨勢代表將要面對競爭力衰退的風險;而張開雙臂擁抱新時代則意味著,企業將積極發掘更多成長的機會。身為企業IT決策主管,你該將眼光放遠,深入了解並重新面對IT產業繼大型主機與伺服器兩大革命之後,第三波由四大趨勢所引領的變革浪潮,體會它們對你的企業未來所代表的真正意義,共同打造那把專屬於開啟新時代的成功之鑰。

活動時間: 2012 年 10 月 3 日 (星期三 09:30-16:30)
活動地點 : 台北寒舍艾美酒店三樓宴會廳 (台北市信義區松仁路 38 號)

活動議程

回上頁