商業智慧
什麼是商業智慧 商業智慧(Business Intelligence; BI)是一種將企業相關的業務資料,加以定量分析的資訊應用。
為什麼需要商業智慧 BI應用軟體的建置涉及蒐集數以TB(兆位元組)計的資料,並從中轉化出寶貴的商業資訊。藉由BI應用軟體所搜集與分析的資料,可大幅改變企業對本身組織的了解能力,讓企業可利用新的商機,並改變企業流程,進一步改進競爭力與效率。
Mobile Intelligence 延伸Spatial Intelligence功能、技術於行動化上,捷智商訊為經常性不在辦公室的行動商務族群,研發在Pocket PC/Win CE,Tablet PC/Windows XP上的商業智慧解決方案- Mobil Intelligence,讓專屬個人的動態分析資料、商場上稍縱即逝的商機、客戶最新的各種分析報告,透過無遠弗屆的通訊技術隨時傳達給最需要的人。
Spatial Intelligence 台灣在加入世界貿易組織後,將面臨著前所未有的衝擊,各企業深切的體認到在競爭 激烈的環境下,唯有充分利用現有資料,確實掌握資訊,快速制定正確的決策,才能完全實現企業的利益。
 共 1 頁  每頁顯示   筆資料