防制洗錢黑名單智慧掃描引擎(MetaWISE)
防制洗錢黑名單智慧掃描引擎(MetaWISE)

防制洗錢黑名單智慧掃描引擎(MetaWISE)

(MetaEdge Watch-List Intelligent Screening Engine)

【導入方案說明】

MetaEdge研發的黑名單智慧掃描引擎(MetaWISE),是採用著名的Jaro-Winkler與Levenshtein distance演算法為基礎,增加了MetaEdge調整與開發的智慧比對邏輯,並加上在台灣已有多個AML系統專案建置與黑名單掃描參數設計經驗,開發出第一套完整應用於中文姓名的掃描引擎。

MetaWISE可提供標準的黑名單資料導入介面-包括外購黑名單資料或是客戶自建黑名單資料,也有提供API連線服務,與客戶核心系統作即時的黑名單掃描,同時MetaWISE也可批次接收客戶核心系統所提供的客戶資料,進行每日批次或定期掃瞄的作業,並自動產出掃描結果報表,提供給企業的防制洗錢部門來確認。

同時MetaWISE更可搭配MetaEdge另一個著名的產品-案件管理軟體(MECM – MetaEdge Case Management),透過自動化流程的作業,讓黑名單掃描結果的確認作業,能夠在線上即時完成,並同時儲存所有的審核紀錄,確保企業防制洗錢作業的完整與安全!

 共 1 頁  每頁顯示   筆資料