商業智慧
Spatial Intelligence 台灣在加入世界貿易組織後,將面臨著前所未有的衝擊,各企業深切的體認到在競爭 激烈的環境下,唯有充分利用現有資料,確實掌握資訊,快速制定正確的決策,才能完全實現企業的利益。 詳細資料
  傳統的商業智慧提供者所建置的分析系統已能提供準確而有用的資訊,但是都侷限於表格或圖的表現方法,捷智商訊所開發的Spatial Intelligence結合了地理資訊系統提供的獨特空間區域呈現方式,將以往靜態、數字的商業分析結果在地圖上,以視覺、直覺、互動化的分析方式展現,不僅提高決策品質,同時在競爭激烈的市場,發掘潛在商機,擴大市場佔有率,加速企業願景的實現。

  Spatial Intelligence在進行導入時,捷智商訊以有豐富經驗的專案控管團隊,預建資料模型,有效的降低建置的時間及風險,使企業決策人員更能掌控商業智慧所帶來的強大效益。

Library
下載Spatial Intelligence 產品說明書-5.27MB
 
架構

 
系統功能
Spatial Intelligence之功能
整合不同來源的資料
支援2-Tiers Client/Server (Client端及OLAP Server端)之架構。
結合Microsoft OLAP/AS 技術
快速建置個人化動態分析資料
輔以地理空間直覺化展示效果
分析結果可迅速傳遞與轉換
分析結果可依自訂符號、條狀圖、趨勢圖、區塊圖或餅狀圖形式,在地圖上呈現。
地圖上已呈現之圖表點選時可呈現使用者自訂之細部資料。
可自訂展示階層及區域
可結合國土社會經濟資料; 如各區域之人口分佈、教育程度、收入等資料
 
產品設計特性
提供最佳商業智慧分析模版 (template),在建置時間成本與效益間,取得最佳平衡。
與Microsoft / Intel 新一代的軟硬體技術及產品緊密結合,提供客戶最佳成本效益。
讓一般使用者以更親和、直覺化、行動化的方式,分享商業智慧的強大分析力量。
開放式的架構,接受符合標準協定的各種OLAP/報表等知識工具,傳遞分析資訊。
 
系統需求
安裝環境最低需求
A) 硬體需求
  1. 中央處理器IntelR Pentium III(或相容) 800 MHz (含)以上
2. 隨機存取記憶體256 MB(含)以上
3. 硬碟 5 GB (含)以上
4. 光碟機。

 
B) 軟體需求
  1. Windows 2000 Server ( Service Pack 2 )
2. IIS 5.0
3. Microsoft SQL Server 2000 企業版 ( Service Pack 2 )
4. Microsoft Analysis Server 2000 ( Service Pack 2 )
5. Microsoft Office 2000 ( Service Pack 1)

產品支援中心(Product Support Center)
E-mail:csc@metaedge.com.tw
TEL:886-2-2748-0010
FAX:886-2-2748-0020
 


回上頁