工具簡介
Business Objects Business Objects- 商業智慧的第一品牌
Business Objects 的商業智慧解決方案是基於各種產業的整合性概括需求,經由十多年來的 研究開發,Business Objects 已能讓各種使用者取用、分析並分享資訊,洞察企業內日常商業 營運的運作,讓組織資料充份地發揮價值。Business Objects 不僅擁有產業中突出的科技領導地位,更有歷經多個國家、產業及企業實行解決方案的記錄品質保證,Business Objects 幫助全世界數以千計的組織建立其商業智慧,讓這些組織以四兩撥千斤的方式統馭瞬息萬變的商業資訊,提升產業競爭力、使獲利潛力大增。Business Objects的實力有目共睹,在商業智慧產業中建立了無與倫比的領導地位。
詳細資料
Library
下載產品架構說明書-560KB 下載產品簡要說明書-258KB

Business Objects 產品架構圖
Business Objects 整套產品包括了完整的商業智慧(Business Intelligence, BI)模組、一個企業級的分析平台,以及一系列的分析應用軟體。



BI - Anywhere, Anytime, Anyhow
Business Objects 2000 讓使用者在任何時間、地點,都可任意取用想要的資訊。使用者只要受過簡單的訓練,就可以在熟悉的Microsoft Windows環境底下,利用瀏覽器打開 Business Objects InfoView portal。對於不在辦公室裡的人,也可以選用 Business Objects InfoView Mobile,便可透過行動電話或PDAs來讀取報表。
   
BI 的行動科技:將 商業智慧應用程式併入行動裝置,滿足客戶的行動需要。

   
   
領先的卓越技術,操作馭簡於繁,討好使用者!!
結合了直覺式的使用介面來表示相當精巧的分析功能,Business Objects Analytics 讓使用者在分析資料時有更多的選擇。這些分析套裝應用程式包括了 best practice 技術、引導分析、一般分析,並可將分析結果做成儀表板,在整個 Business Objects 產品線下分享應用。

Business Objects 2000 提供友善的操作介面,使非技術性的使用者在不需IT人員提供協助的情況下,也可以在權限之內自由地和資料互動,取得所需的例行性報表或者立即產生即時性的報表(ad hoc reports);Business Objects 的報表及分析工具提供了非常簡易的使用方式,使用者可以透過網站、Windows 視窗,甚至用 Excel 來取用資料。
   
Business Objects提供多種直覺式的分析模組,並可將資料向上或下做結構性的展開分析。

   
使用者可自行使用Business Objects建立圖文表並存的專業報表。

   

習慣用Excel進行資料分析處理的使用者,可以利用Business Objects套件整合應用。


   
嚴密的安全機制,方便的管理介面,討好IT人員!!
資訊是公司內部最重要的資產,在取用上當然要有嚴格的控管限制。

Business Objects 2000 提供一個操控容易的IT 平台介面,在結構上,使用者所取用的是資料庫中的新鮮資料,但僅有查閱權限,無法增減或修改資料到資料庫之中;維護資料來源控制及眾多使用者的使用權限等,有相當縝密而具彈性的防護設計。

Business Objects 所提供的 BI 系統管理工具,不論資料來源及使用者授權使用模式有多麼複雜,系統管理者都可以輕易地進行維護管理。

   

有了 Business Objects Supervisor,各種系統的管理使用均輕而易舉

   
Award Winning


Business Objects 贏得諸多國際級產品獎項,品質更值得您信賴。

 
More and more and more...
捷智商訊 與 Business Objects 技術合作,由捷智商訊負責 BI 解決方案中資料倉儲產品 Business Objects 之銷售與技術支援,包括提供企業用戶 Business Objects 之銷售、安裝、教育訓練與技術支援等全系列服務。

如果您想要知道更多關於Business Objects 的應用設計, 如果您想進一步瞭解捷智商訊提供的產品/專案/解決方案服務,請與我們聯絡。


相關連結:
商業智慧軟體工具的大躍進

 
產品支援中心(Product Support Center)
E-mail:csc@metaedge.com.tw
TEL:886-2-2748-0010
FAX:886-2-2748-0020
 
回上頁