陣容堅強的經營團隊
公司經營的成功與否,端看是否有一群有遠見、專業的經營團隊,而BI/DW相關公司的經營,更需要對該產業有深度了解與熱情,才能掌握多變的企業經營變遷。捷智商訊的經營團隊對BI/DW了解已久,並擁有紮實經驗與豐富的產業知識。在經營公司理念上,希望以專業、專精、負責、正直及客戶導向為經營目標。讓捷智商訊成為大中華區企業商業智慧解決方案的最佳選擇!

董事長-林群國
2000年創辦普鴻資訊股份有限公司,以其對研發策略規劃、行銷團隊及服務資源整合的長才,加上對市場趨勢的洞悉, 帶領團隊陸續推出 Pro FEP平台及融合機,更於2014年投資財宏科技,讓普鴻取得金融支付及HSM領先地位。 捷智商訊專注於銀行法規報表、商業智慧(Business Intelligence, BI)與資料倉儲(Data Warehouse, DW)解決方案,素為業界領導。 2017年1月普鴻投資捷智商訊,由林群國先生擔任董事長,以借重其在規劃及整合的長才,在林群國先生為首及原專業經營團隊共同努力下,捷智商訊未來表現將更上一層樓。
 

總經理-楊秀怜 
原任職於台灣優利系統(UNISYS TAIWAN),曾負責許多銀行即時連線作業系統、全行會計系統、決策支援系統(DSS)和管理資訊系統(MIS)等系統的開發。在2002年加入捷智商訊經營管理團隊,以其豐富的專案管理經驗和對金融產品的專業知識,總是能帶給客戶最滿意的服務。2015年6月升任總經理,在她的帶領下,將提供給客戶更高品質的服務及公司更專業化發展。
  
 
業務部副總經理-蔡正仁
原任職於著名金融服務資訊整合廠商─台灣優利系統(UNISYS TAIWAN),為全產品線的技術總監,其14年的豐富經驗、專業的技術背景與對客戶業務需求的瞭解,讓其贏得客戶的高度信任。以其豐富的知識經驗和充沛的人脈,在商業智慧市場佔有與解決方案的開發上表現卓越。